Меню

Новинка - сублимационная печать на полотенцах!

08.08.2012

Печать на полотенцах – актуальная тенденция в брендировании продукции. Она заключается в нанесении изображения заказчика на ткань.

Метод, наиболее используемый в рекламной и сувенирной сфере. Например, для промоциональных акций в сфере товаров народного потребления, где используются раздаточные материалы, бонусная продукция и проч. Наше предприятие располагает высококлассным оборудованием для переноса изображений на текстильные изделия, поэтому активно внедряет новую методику.

 

Способ сублимационной (трансфертной) печати

Печать изображений на полотенце краской, при котором изображение трансформируется методом сублимации в структуру ткани.

    Выполняется двумя способами:
  • по бордюру из полиэфирной нити
  • поверх петелек махры из синтетического волокна

Лучше всего при этом сублимационная краска проникает в ткань из искусственной синтетической нити. Это так же важно для устойчивости изображения на текстиле к воздействию окружающей среды. Как правило, изображение лучше смотрится на гладкой поверхности и таковой в полотенце является бордюр. Размер полиэфирного бордюра может варьировать. Мы производим на заказ такие полотенца с шириной бордюра до 15 см. и более. Он получается достаточно гладким, плотным, поэтому изображение выходит высококачественным.

Преимущества сублимационной печати

Метод позволяет получать изображения на текстиле с более высоким качеством фото-передачи. Изображение на полотенце выглядит более яркими и красочными. Изделия из специальной нити пригодной для сублимации не боятся отбеливания и выдерживают стирку различными моющими средствами. Кроме того, полотенце с трансфертной печатью обладает еще целым рядом преимуществ.

    Среди них:
  • устойчивость к свету, температурным и механическим воздействиям;
  • яркость и естественность тонов;
  • большой выбор расцветок;
  • долговечность и прочность изображения;
  • высокое разрешение печати.

Производство полотенец для сублимационной печати

Оптовыми тиражами. Тиражи зависят от размера и плотности полотенца.

    Мы выполняем на заказ:
  • сублимационную печать на полотенцах;
  • производство и поставку полотенец из синтетических тканей для сублимационной печати.

В работе используется только высококачественное сырье. Мощности нашего предприятия позволяют заказывать любые партии, в том числе крупные.